INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal, leite em pó integral, amido modificado, sal, cloreto de potássio, umectantes glicerina bi destilada e sorbitol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monobásico de cálcio e pirofosfato dissódico, conservadores propionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de sódio, aromatizante e regulador de acidez ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN.
Peso líquido: 250g
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 60g (1 fatia)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor Calórico233kcal = 979kJ12%
Carboidratos34g11%
Proteínas3,4g4%
Gorduras Totais9,3g17%
Gorduras Saturadas4,4g20%
Gorduras Transnão contém**
Fibra Alimentar0,8g3%
Sódio 133mg 6%

Porções por bolo = aproximadamente 4 porções
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.