Pudim de Bolo de Avelã

Ingredientes

250g de bolo premium de Avelãs Casa Suíça
6 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 gotas de essência de baunilha

Calda
1 xícara de açúcar

Preparo

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga e a essência de baunilha;
Transfira para uma tigela e acrescente o bolo premium de Avelãs Casa Suíça previamente esfarelado, misture bem e reserve;
2. Em uma panela aqueça o açúcar até caramelizar, coloque em uma forma para pudim;
3. Adicione na forma a massa reservada e leve ao forno preaquecido a 180º para assar em banho maria, por aproximadamente 50 minutos;
4. Deixe na geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções/ 1 pudim
Tempo de Preparo: 1 hora

Receita criada pelo Chef Dalton Rangel
facebook.com/chefdaltonrangel