Verrine Diet de Chocolate e Maracujá

Muito simples e rápido de preparar, esse doce geladinho pode ser servido de uma forma muito charmosa em verrines, porções individuais em copinhos (do francês “petit verre”), ou então montado na travessa. Ele combina o sabor do Bolo de Chocolate Zero Açúcar com o azedinho do maracujá e pode ser oferecido como sobremesa ou lanche.

Ingredientes

Musse:
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
- 3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (150 ml)
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário sucralose em pó (24 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml)

Calda:
- 1 maracujá azedo
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Montagem:
- 1 embalagem de Bolo de Chocolate Zero Açúcar Casa Suíça

Preparo

Para a musse o cream cheese com o suco concentrado de maracujá e adoçante no processador até formar um creme homogêneo. À parte, bata o creme de leite bem gelado em ponto de chantilly (quando começa a formar picos firmes). Misture delicadamente o creme de maracujá com o chantilly para que a mistura fique bem aerada.
Para a calda, coloque a polpa do maracujá e o adoçante em uma pequena panela, ferva por 3 minutos e reserve.
Monte as verrines: corte o bolo em 14 fatias, aproveitando as ondulações já demarcadas. Em pequenos copinhos de vidro, coloque 3 a 4 fatias de bolo intercaladas com duas colheres da musse. Finalize com a calda de maracujá e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 7 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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