Como tudo começou
Nossa história começa há muito tempo, na Suíça, onde nasceu Emile Otto Eichenberger. Emile se encantava em ver sua mãe preparar as saborosas receitas, especialmente os bolos. Foi daí que surgiu sua paixão pela confeitaria. Mais tarde Emile conquistou o certificado de “Confiseur-pâtissier” na famosa confeitaria do Monsieur Paul Stettler, em Genéve. Nosso mestre confeiteiro chega ao Brasil trazendo na bagagem sua experiência na melhor confeitaria do mundo, e o sonho de produzir aqui as receitas deliciosas de sua terra natal. Trabalhou por décadas criando produtos para grandes e renomadas empresas do ramo alimentício, quando em 1996, seu sonho finalmente se torna realidade. Nascia então, a Casa Suíça, na cidade de Itapevi, região da grande São Paulo. Uma confeitaria artesanal, produzindo produtos de qualidade e sabor inigualável, em escala industrial. Emile faleceu em 1998, mas suas receitas levam até hoje para a mesa de milhões de brasileiros sua “Excelência em Confeitaria“, através de produtos sempre deliciosos e com qualidade incomparável.
Escritório – Jandira SP
Fábrica de Bolos e Panettones
Jandira – SP