Combinar frutas frescas com os bolos da linha Zero Casa Suíça sempre funciona. Este bolo pode ser servido como lanche, acompanhado de um bom chá ou mesmo no café da manhã. Também fica ótimo servido com a compota ainda quente sobre a fatia de bolo e acompanhado de uma bola de sorvete de creme diet.
Ingredientes
– 4 damascos secos (40g)
– Suco de 2 laranjas (200ml)
– 1 pau de canela
– 1 colher (sopa) de adoçante culinário sucralose para forno e fogão (3g)
– 1 pera madura (180g)
– 1 embalagem de Bolo de Nozes Zero Açúcar Casa Suíça
Preparo
Corte os damascos em pequenos cubos e coloque-os em uma panela com o suco de laranja, a canela e o adoçante. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Corte a pera em quatro partes, retire as sementes e fatie finamente. Coloque a pera na mesma panela e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja cozida, mas ainda firme. No prato em que for servir, coloque o bolo com a parte de baixo (plana) virada para cima. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a calda de laranja e damascos ainda quente. Por cima, disponha as fatias de pera, sobrepondo uma à outra até cobrir o bolo. Sirva morno ou gelado.
Rendimento: 16 fatias
Tempo de Preparo: 30 minutos
Variação: Você pode substituir a pera por maçã, pêssego ou nectarina.