Brigadeirinho Casa Suíça

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
– 1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
– 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
– ¼ de xícara (chá) de licor amarula (50 ml)

Montagem:
– 1 Bolo de Chocolate Clássico Casa Suíça
– ¼ de xícara (chá) de licor amarula (50 ml)

Preparo

1- Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que comece a soltar do fundo da panela.

2- Junte o creme de leite e misture até ficar cremoso. Acrescente o licor amarula e mexa bem. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

3- Corte o bolo em fatias, seguindo as marcações na superfície. Corte cada fatia em 4 partes iguais.

4- Distribua uma primeira camada de bolo em 16 copinhos pequenos, molhe com o licor e cubra com uma camada de brigadeiro. Repita este processo mais três vezes, até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Variação: substitua o licor amarula por licor de laranja, frutas vermelhas ou mesmo Baileys®. Para uma versão não alcoólica, utilize suco de laranja natural.